Вкусные рецепты: Макаронный салат, Голубцы, Гамбургеры из фарша с сыром

Макаронный салатМакароны отварить,слить воду и промыть тёплой водой. Овощи и зелень нарезать,соединить с макаронами, полить лимонным соком и растительным маслом Приятного аппетита

Вам понадобится:
1п макарон
зеленый лук
перчики зелёный и красный
зелень укропа,петрушки
лимонный сок
растительное масло
ГолубцыОтделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3 -5 минут. Рыбу почистить, разделать на филе и порезать на кусочки и посолить. Лук и помидорынарезать кольцами.Перец – соломкой. Морковь натереть на терке и обжарить. Расправить листья и положитьна каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры. Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков. Смазать маслом противень. Уложить голубцы швом вниз. Залитьсоусом (обжаритьлук на сливочном масле, влить томатный сок и протушить минут 5). Запекать в духовке 40-50 минут. Подавать со сметаной. Приятнейшего аппетита!

Вам понадобится:
Савойская капуста
Горбуша – 1шт.
Лук репчатый – 3шт.
Морковь - 1-2шт.
Перец болгарский -2 шт.
Помидоры – 4шт.
Томатный сок – 0,5 литра
Гамбургеры из фарша с сыромЛук мелко порезать, добавить в фарш. Туда же подмешать яйцо, желток, соль и перец по вкусу. Готовый фарш выложить на смазанный растительным маслом противень слоем 1 см. Запекать в духовке при 150-180градусах 15 минут. Дать мясному коржу остыть и вырезать из него 24 кругленькие котлетки диаметром 5 см. Сложить котлетки по две, промазав между ними майонезом. Нарезать сладкий перец кубиками, потушить его 1-1,5 минуты в сливочном масле, добавив уксус и порошок бульона. Измельчить укроп и 100 гр. сыра. Часть укропа(совсем немного) отложить для украшения.А часть сыра (60 гр.) потереть на мелкой тёрке. Смешать укроп и сыр с перцем. Выложить часть смеси сыра с перцем на половину котлет, накрыть сверху оставшимися. Сверху положить ещё смеси, посыпать тёртым сыром и укропом.

Вам понадобится:
1 кг. мяснрго фарша
1 яйцо+ 1 желток
1 луковица
по 1 стручку красного, жёлтого и зелёного сладкого болгарского перца
1 ст. л. сливочного масла
1 ч.л. уксуса
1/4 ч.л. порошка мясного бульона
160 гр. сыра
пучок укропа
майонез
растительное масло
соль и перец по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: