Вкусные рецепты: Хрусты, Канапе "Весеннее настроение!" с красной икрой и клубникой для Ирочки именинницы!!!, Шницель из судака

ХрустыСоду погасить кефиром додать маргарин,яйцо,сахар и муку,чтоб тесто было мягким но к рукам не приставало. Тесто разделить на 4 части.Взять одну часть и розкатать пласт толщиной 5 мм.,стараясь придать форму квадрата или прямоугольника.Порезать полоски шыреной 5 см.,а каждую полоску порезать на ромбы.В каждом ромбе сделать поздолжний розрез и свернуть как на фото. Жарить на масле с двух сторон. Обвалять в сахарной пудре.

Вам понадобится:
500 мл.кефира
120 гр.маргарина(розтопленого)
1 яйцо
100 гр. сахара
0.5 ч.л.соди
мука(сколько возмёт)
сахарная пудра 200 гр.
подсолнечное масло.
Канапе "Весеннее настроение!" с красной икрой и клубникой для Ирочки именинницы!!!Хлеб нарезать и намазать маслом. Каждый кусок еще дополнительно нарезать квадратиками. Украсить клубникой и выложить икру. Вставить шпажки! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
4 куска белой пшеничной булки (у меня горчичная)
80 гр сливочного масла
80 г красной икры
2-3 шт клубники
Шницель из судакаФиле судака нарезать пластинами и хорошо отбить. Отбитое филе намазать аджикой, полить соком лимона и отставить на 30-40 минут. Для панировки: черствый белый батон очистить от корок и нарезать кубиками 3-4 мм. Яйца хорошо взбить. Сыр натереть на мелкой терке. Замаринованное филе обмакнуть в взбитые яйца, затем в натертый сыр, снова в взбитые яйца, затем в подготовленную панировку. Обжарить в большом количестве растительного масла. Лишнее масло убрать выложив на салфетки. Зеленое масло : Укроп мелко нарубить и растереть со сливочным маслом. Подать горячими, на каждый шницель положить по пол чайной ложки зеленого масла.

Вам понадобится:
Филе судака 1кг
Аджика острая 2 чайные ложки
Лимон 2шт
Яйца куриные 3шт
Сыр «Чеддер» 100г
Белый батон
Масло сливочное 50г
Зелень укропа 10г
Масло растительное для жарки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: